Sus publicaciones antiguas, promocionadas: una revisión del complemento de WordPress Revive Old Post

Sus publicaciones antiguas, promocionadas: una revisión del complemento de WordPress Revive Old Post

Revivir publicación antigua, anteriormente conocido como Tweet Old Post, es un complemento como ningún otro. Esto soluciona dos problemas interesantes que casi todos los que trabajan en WordPress se encuentran en algún momento.

En primer lugar, comprenderá rápidamente que sus publicaciones antiguas, las que eventualmente abandonan su página de inicio y terminan en sus archivos, nunca vuelven a salir a la luz del día. Claro, puede obtener tráfico de búsqueda orgánico, pero no siempre es tan confiable, aunque algunas de esas publicaciones antiguas pueden ser las mejores que haya escrito.

El segundo problema se refiere a las redes sociales. Cuando comencé a publicar en Twitter y Facebook, me di cuenta de una preocupación principal: lleva una eternidad ejecutar un horario legítimo de redes sociales. Incluso si le resulta divertido diseñar imágenes y compartir enlaces o consejos interesantes en sus páginas sociales, absorbe su productividad como una aspiradora Dyson.

Y ese es un gran problema, porque todo el mundo ahora está en las redes sociales y se está perdiendo un gran potencial de crecimiento si no comparte constantemente contenido relevante que sus clientes puedan encontrar atractivo.

En una palabra, Revive Old Post reúne tus publicaciones antiguas y múltiples sistemas sociales en una hermosa clase de armonía. Llega a sus mensajes y tweets antiguos o los comparte en Facebook, Twitter o LinkedIn al azar, lo que le evita perder su valioso tiempo. El complemento solo tomaría sus publicaciones y las tuitearía, pero desde entonces han integrado otros sitios sociales, lo que requiere un cambio de nombre.

El proceso de creación de la antigua publicación de Revive

Para empezar, es bastante sencillo. Simplemente vaya al backend de su sitio web de WordPress, navegue a la pestaña Complementos en el lado izquierdo de su panel de control y busque el complemento Revive Old Post. Haga clic en el botón Instalar y habilítelo para continuar.

Revivir publicaciones antiguas: publicación automática en redes sociales

La pestaña de configuración de Revive Old Post aparece nuevamente en el lado izquierdo de su tablero, y se llama Revive Old Post, bastante sencillo. Haga clic en la pestaña principal para comenzar a configurar su sistema de uso compartido automático. En la pestaña Cuentas, puede conectar tres cuentas sociales diferentes. Simplemente haga clic en los botones de Twitter, Facebook o LinkedIn para ingresar sus propias credenciales para iniciar sesión.

Es tan fácil como parece. Incluyen algunos anuncios y enlaces de afiliados en el área del panel principal, pero están a un lado, por lo que no es un gran problema. Tampoco tiene que elegir las tres cuentas. Si solo tiene una cuenta de Twitter, haga clic en el botón e inicie sesión en segundos.

Cuentas

Notará que todas las configuraciones que puede cambiar están ordenadamente organizadas en pequeñas pestañas en la parte superior de la página. El complemento en realidad no tiene muchas funciones, por lo que es bastante fácil mantener la calma y configurarlo rápidamente. Vale la pena señalar que el complemento no tiene funciones innecesarias, por lo que no encontrará ningún desorden.

Cuando vas a Configuración general página, puede cambiar varias opciones, como la cantidad de horas que desea esperar entre cada uso compartido automático. Esta es la configuración principal que se debe cambiar, ya que es posible que desee que una publicación se publique una vez al día, varias veces al día o incluso una vez a la semana.

Varias otras características están disponibles para su modificación en este paso, así que siéntase libre de cambiar cosas como la edad que desea alcanzar en su archivo de publicaciones y la cantidad de publicaciones para compartir en cada ronda.

Aprecio el Edad mínima porque si ya comparte sus publicaciones más recientes de forma automática o manual, no desea que este sistema las envíe nuevamente. También puede rastrear el tráfico que el complemento ha generado para usted a través de Google Analytics y eliminar tipos específicos de publicaciones que no desea compartir.

Por ejemplo, personalmente nunca querría tuitear ninguna de mis páginas web o facturas, así que las eliminaría de la cola.

Configuración general

Dar formato a sus mensajes

Movámonos a Formato de mensaje pestaña, puede ver algunas opciones de configuración para incluir el texto predeterminado en cada mensaje que sale. Estoy enamorado de esta área porque en las primeras etapas de este complemento no se podía incluir un hashtag o un nombre de usuario en los tweets.

También hay una pequeña configuración interesante para usar un acortador de URL para que los tweets no aparezcan por mucho tiempo. Otras configuraciones incluyen personalizar la longitud del mensaje, inclusiones de texto adicionales y dónde desea que aparezca el enlace cuando se publique el mensaje.

No dudes en navegar hasta el Facebook y LinkedIn páginas si desea editarlas también. Estas pestañas son bastante similares a Gorjeo página.

Formato de mensaje

Planificación personalizada y otras características profesionales

Cuando accedes al Planificación personalizada pestaña, encontrará rápidamente que tiene que pagar tarifas adicionales para usarlo. Esta es una de las increíbles funciones incluidas en la versión premium. La programación personalizada le permite establecer ciertos intervalos de tiempo e incluso cambiar la cantidad de publicaciones que desea enviar durante la semana. Por ejemplo, es posible que desee que se envíen dos mensajes el lunes y uno el domingo.

Planificación personalizada

Esto es lo que obtienes con la versión Pro:

  • Dar formato a las publicaciones de LinkedIn
  • Publicar en Facebook y Twitter con imágenes
  • Seleccionar los tipos de publicaciones que desea compartir

Honestamente, nunca querría usar el complemento a menos que pueda eliminar todo excepto las publicaciones de mi blog, por lo que la opción $ 75 Pro es imprescindible para mí.

Si realmente desea automatizar sus programas sociales, esta es una de las mejores formas de hacerlo. Por lo tanto, diría que la tarifa única de $ 75 vale la pena. Solo asegúrese de usar el complemento en el futuro. Recuerde, no solo está automatizando sus sitios sociales; también tiene una oportunidad única de acceder a sus archivos y hacer que sus antiguas publicaciones de blog sean relevantes nuevamente.

Una vez que todo esté listo, puede hacer clic en el Empiece a compartir botón en la parte inferior. El complemento también incluye un Ver un artículo de muestra , que es ideal para ver cómo se verán las publicaciones antes de comprometerse.

Empiece a compartir

Excluir publicaciones que nunca desea enviar

Incluso después de eliminar grupos de publicaciones generales como Páginas y Facturas, es posible que encuentre elementos específicos que nunca deberían enviarse. Si vas a Excluir mensajes en el lado izquierdo de su tablero, puede seleccionar mensajes individuales que nunca deben enviarse a través del sistema.

Excluir mensajes


Revive Old Post es uno de los mejores complementos para compartir en redes sociales, y obtienes el beneficio adicional de dar RCP a esas publicaciones antiguas que pensabas que estaban muertas. $ 75 no es un gran cambio, pero a largo plazo tiene sentido desembolsar el dinero en efectivo si desea que sus publicaciones antiguas se expongan a través de las redes sociales y les damos un 5.0 porque es realmente uno de los mejores complementos sociales disponibles . .

¡Háganos saber en la sección de comentarios si tiene alguna pregunta sobre el complemento Revive Old Post!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba